Schützenkreis

Hildburghausen e.V.

wichtige Hinweise für die Buchung zu den Kreispokalwettkämpfen

Für die bevorstehenden Pokalwettkämpfe wollen wir erstmals auch unser bewährtes Buchungssystem einsetzen. Dies bringt aber mit der Nachkauf-Option einige organisatorische Herausforderungen mit sich. Deshalb haben wir nachfolgende Regelung getroffen.

• Es kann nur der jeweilige Erststart in jeder angebotenen Disziplin gebucht werden. Ein eventueller Nachkauf ist später möglich.
  • Es ist zwingend erforderlich, dass jede/r auf die Bestätigungsmail nach der Buchung antwortet und dort rein schreibt, welche Disziplin/Kennzahl der SpO geschossen wird (z.B. ORD oder ZFG).
  • Der Durchgang von 11:30 – 12:00 Uhr ist vorläufig für eventuelle Nachkäufe reserviert. Das gleiche gilt für die Durchgänge ab 14:00 Uhr.
  • Über die Reihenfolge der Zweitstarts (Nachkauf) und alle weiteren hier nicht erwähnten Regelungen wird am Wettkampftag durch die Organisatoren operativ entschieden.

Eine ausführliche Beschreibung findet ihr im Terminkalender oder gleich hier:

Für konstruktive Vorschläge einer Verbesserung der Abläufe sind wir sehr dankbar.

Herzlich willkommen!

Im Schützenkreis Hildburghausen e.V. haben sich die Schützenvereine des Landkreises Hildburghausen unter Wahrung ihrer inneren Selbständigkeit zusammengeschlossen. Er pflegt und organisiert das Sportschießen nach den Richtlinien des Deutschen Schützenbundes, des Thüringer Schützenbundes und der Satzung des Schützenkreis-Hildburghausen.

Auf diesen Seiten finden alle Interessierten und Aktiven des Schießsports Informationen rund um den Schützenkreis Hildburghausen.

Hier werden u. a. unsere Termine, Ausschreibungen und Ergebnisse veröffentlicht.

Unter Schießsport können hierzu alle wichtigen Dokumente in diesem Zusammenhang im PDF-Format eingesehen und herunter geladen werden. Die Ergebnisse der zurückliegenden Jahre sind im Ergebnisarchiv ebenfalls abgelegt.

Mit dem Begriff „Schützen“ in den einzelnen Ausschreibungen und Nachrichten auf dieser Homepage sind nicht nur die männlichen Starter, sondern auch die weiblichen Starterinnen gemeint. Zur Vereinfachung bei der Erstellung der Dokumente wird daher von Schützen gesprochen, auch wenn beide Geschlechter damit gemeint sind.

Die Seiten werden laufend aktualisiert.

Die Mailadresse für Anfragen, Mitteilungen lautet: KSM@sk-hbn.de